Обзор GTA 5
Опубликовано:  25.03.15   23:55

Обзор GTA 5
Увеличить

Grand Theft Auto V является пятой частью самой известной и скандальной игры. Она является 3D шутером, с большим количеством гонок и стрельбы. Игра чем-то напоминает флорариум, тем, что в ней существует свой реальный мир, рамками которого является ваш компьютер. В режиме простого исследования ваш герой может поиграть в теннис, сходить на йогу, поучаствовать в уличных гонках. Управлять в игре можно практически всем видом транспорта, начиная от обычного автомобиля и заканчивая самолетом.

Особенности GTA 5

Вся игра происходит в курортном городе Лос Сантос. Главные роли выполняют три персонажа. Одного из них зовут Майкл Таунли, который является бывшим грабителем банков. Он очень агрессивен и зол по отношению к окружающим. Ему надоедает спокойная и тихая жизнь, и он выходит на поиски приключений. Второй персонаж – Франклин Клинтон, который был воспитан в гангстерской банде. Он не столь агрессивен, как Туанли, но может постоять за себя. И третий герой Тревор Филлипс является напарником Таунли в противозаконных действиях. Всех их объединяет жажда легких денег.

Местом действия является большой город Лос Сантос. Он превосходит по размерам все города в предыдущих частях GTA. Город разбит на участки, которые отличаются ландшафтом, архитектурой, магазинами и людьми. Вы не встретите двух одинаковых конструкций или людей в одной и той же одежде. Что касается оружия, то его стало намного больше. Появился пулемет, автоматические дробовики, гранатометы, взрывчатка и гранаты, которые можно так же и майнкрафт игрушки купить в специальных магазинах.

В Grand Theft Auto V присутствует прокачка навыков и умений. Стрельба повышает урон, увеличивает скорость перезарядки и объем боеприпасов. Улучшать стрельбу можно в тирах или проходить испытания на меткость. Выносливость позволяет бегать на длинные расстояния. Улучшать бег можно с помощью плавания и тренировок. Сила дает возможность наносить повреждения с помощью кулаков. Качать силу можно в драках и занятиях спортом. Мастерство управления автомобилем или самолетом качается при быстрой езде на автотранспорте или в полете.

Обзор игры - Grand Theft Auto 5

Рубрики: Grand Theft Auto 5