Главная  /  Online

Обзор online игры Drakensang
Опубликовано:  31.03.12   00:21

Обзор online игры Drakensang
Увеличить

Drakensang – популярная браузерная MMORPG, которая предоставляет каждому игроку выбор: либо примкнуть к ордену Воинов Дракона, либо стать беспощадным и жестоким Боевым Магом. Вам предстоит освоить редкие боевые способности и навыки, и начать кровопролитную битву против бесчисленной армии реальных игроков, таких, как Вы сами!

Данный проект - универсально-эпическая игрушка с нереально привлекательным и затягивающим игровым сюжетом. Именно здесь каждый геймер сможет доказать, на что он способен в самых тяжёлых и необычных условиях, подстерегающих его на каждом шагу. Сюжетная линия в игре drakensang online наполнена волшебством и магией, а графика на самом деле бесподобна и предоставляет игроку насладиться изящными яркими спецэффектами и трёхмерным изображением игрового персонажа.

Вся игровая локация онлайн игры Drakensang поделена на 6 областей, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями, традициями и своеобразным населением, которое может быть, как враждебно, так и мирно настроено по отношению к тому или иному персонажу игрока. После того, как Вы появитесь в волшебном мире Drakensang оnline, Вам предстоит выбрать один из двух игровых классов. В недалёком будущем разработчики игры обещают пополнение новыми игровыми классами.

Игровые персонажи

Один из типов игрового персонажа, который будет предложен игроку на выбор – это Боевой Маг, сила которого заключается в нереальной мощи управления природными стихиями. Магия – основное оружие, благодаря которой, они способны обескуражить, уничтожить своего врага или заставить в панике обратиться в бегство. Боевой Маг очень силён духом и хорошо эффективен на дальней дистанции, но стоит врагу вступить с ним в ближний бой, как он становится практически беззащитным.

Второй тип игрового персонажа, доступный игроку – Воин Дракона. В коем роде, Воин Дракона – полная противоположность Боевого Мага. Он обладает нереальным физическим уроном и является отличным мастером владения любого холодного оружия ближнего боя. Воин Дракона уязвим к магическому урону на дальней дистанции, но если подберётся вплотную – врагу не стоит ожидать пощады.

Онлайн игра drakensang online полна интересных уникальных возможностей, как в PvP, так и в PvE контенте. Игра абсолютна бесплатная и успех игрока зависит от личного навыка и скила развития его боевых способностей. Только чего стоят онлайн сражения игрок против игроков или клан на клан – настоящая сказка для любителей этого жанра. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и погрузитесь в удивительный волшебный мир игры drakensang– Вам понравится!

Рубрики: mmorpg Bigpoint Drakensang online